time killing

Приглашение на Connect Live 2019

В Google Maps есть сообщество местных экспертов, люди которые оставляют отзывы, я оказывается, достиг такого уровня, что предложили заполнить анкету, по результатам которой могут пригласить на их ежегодную встречу Connect Live 2019.

Одиннадцатого апреля на почту пришло письмо, прочёл его несколько дней спустя, не придал значения сначала. Весточка была от Google. Года три назад стал я отправлять отзывы в Google Maps о местах, в которых бываю, делал оценки музеев, ресторанов, спортивных залов, без особой цели, так вдруг кому-то поможет моё мнение.

По этому поводу время от времени присылали письма. В них сообщали, что мне присвоили новый уровень эксперта, но я не обращал на это внимание, так показывал дочери, что несколько тысяч просмотров какого-нибудь отзыва, посмеялись и забыли. Но после этого письма поменял своё отношение к делу.

В тексте написали, что я вошёл в 1% местных экспертов и  есть шанс  попасть в ноябре в Сан-Хосе (Калифорния) где состоится встреча Connect Live 2019. На ней соберутся самые активные участники программы «Местные эксперты». Для этого надо заполнить анкету на их сайте. 

Решил поучаствовать, почему не попробовать. Анкета оказалась не такой простой, как подумал сначала. Заполнить информацию о себе несложно, но надо выполнить несколько обязательных заданий. Одно из них записать видео на 60 секунд, другое сделать тематический обзор 5 мест и т.д. За неделю, исполнил все требования и тридцатого апреля отправил анкету. 

Когда прочёл требования и посмотрел, как их выполняют другие, стало ясно, что шансов на поездку немного, по крайней мере, в этот раз. Но в следующем году попробую снова, если последует предложение со стороны google. Желание съездить большое, посмотреть новую страну, пообщаться с людьми. При положительном решении ответ получу до 3 июня.

P.S. Думая о письме, пришёл к интересным выводам. Делал я отзывы бесплатно, для души, как говорится. Искренне считаю, что в них есть польза. Ещё никуда не поехав замотивирован продолжить, но уже более серьёзно, на новом уровне. Тут дело даже не в поездке, а от обратной связи, что моё мнение интересно. Умеют они поддержать мотивацию!

В посте несколько выше писал, что нужно было выслать ссылку на видео. Смотрите, как я мучаюсь. Пока не великолепно, но я быстро учусь.

Рассказываю о нашем центре робототехники.

Теперь после того как посмеялись, посмотрите ещё одно видео. 

Посмотрим ответят в этот раз или нет.

Всем удачи!

3 комментария

    • rootpodolsk

      Ответили, я сам был удивлён. Подробно, лично, типа дерзай ещё. В этом году опять приглашали.

    • rootpodolsk

      Ответили. Пришло письмо на почту, что всё хорошо, но не в этот раз. Дерзайте. Реально хорошо ответили, и в принципе с ними согласен.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *